Тема: Жалоба от |Нага| на члена Академии МОНОЛИТ58

1. |Нага|
2. FreeWings
3.Добрый день. Подаю жалобу на члена Королеской Академии Murrk МОНОЛИТ58, который убил моего игрового персонажа при выполнении мной квеста "Воспоминания" в Мире людей на 4 томе. В соответствии с Вашим Уставом данная зона не является принятой Гильдией Murr и Королевской Академией Murrk ПВП зоной. В связи с чем к персонажу МОНОЛИТ58 мной был задан вопрос о причине слива. Персонаж МОНОЛИТ58 ответил что, цитата: "Мибериус имеет к те доступ". Мне не известно откуда у персонажа МОНОЛИТ58 подобная информация.
Для прояснения ситуации заявляю, что выше озвученный персонаж Мибериус является моим игровым и реальным мужем с которым мы находимся в зарегистрированном браке. Однако постоянного доступа к моему персонажу супруг не имеет, так как в декабре 2016 года я потеряла доверие к владельцу персонажа Мибериус в отношении моего игрового персонажа (сбил точку +9 на пухе без моего ведома). С выше указанного времени я жестко ограничила доступ супруга к моему игровому персонажу. Исключением является выбивание игрового персонажа из игры в случае подозрения на взлом игровой учетной записи и игрового персонажа. В иных случаях я не разрешаю супругу пользоваться моей учетной записью и заходить за моего игрового персонажа.
Дополнительно хочу озвучить, что я так же не имею постоянного доступа к игровому персонажу Мибериус, кроме тех же исключительных случаев изложенных мною ранее.
Так же отмечу что являюсь исключительно ПВЕ игроком - состою в ПВЕ гильдии, не принимаю участие в серверных ПВП ивентах. Исключениями являются межсерверная Битва династий и Арена Авроры.
4.
http://ipic.su/img/img7/fs/2018-06-2401 … 840454.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2018-06-2401 … 840645.jpg
5. На основании выше изложенного, прошу прекратить боевые действия в отношении моего игрового персонажа |Нага| и возместить расходуемый предмет Карту жизни в количестве 1 (одной) штуки, в виде предмета из игрового магазина или в виде игровой валюты (юани) в количестве 444950 юаня.
Данные о стоимости взяты из игрового магазина и курса голда с сайта pwcats.info/electra/47254 на момент написания жалобы. Стоимость одного голда на момент написания жалобы 889900 юаней. При первом требовании готова предоставить скриншот экрана с сайта pwcats.info/electra/47254. 1

Спасибо сказали: ТаБлЕтКо1

Re: Жалоба от |Нага| на члена Академии МОНОЛИТ58

Здравия, Ваша жалоба принята к рассмотрению. 1

"Я не червонец, что бы нравиться всем."

3

Re: Жалоба от |Нага| на члена Академии МОНОЛИТ58

Добрый день!

Поскольку персонаж Мибериус был замечен в данжах в том, что перезаходил на вашего перса, ваши уверения в потере к нему доверия аж с декабря 2016 года кажутся сомнительными.

Отклонено.

С уважением, дипотдел клана Murr. 1