Re: Временная тема
=Sayuri= пишет:Умеющие снимать и обрабатывать достаточно, стоит только попросить
Кто такие? Как звать? Где явки?
Ты лучше напиши, что им за это будет :-D
Регистрируйтесь на форуме, в Кланнере и в ТС только под игровыми никами!
С 20.07.2019 г. время рассмотрения заявок сокращен до 24 часовЗеленоглазые, голосование по заявкам отныне осуществляется через Clanner. Отмечаемся и приходим на клановые эвенты:
Murr → Сайт и форум → Временная тема
=Sayuri= пишет:Умеющие снимать и обрабатывать достаточно, стоит только попросить
Кто такие? Как звать? Где явки?
Ты лучше напиши, что им за это будет :-D
Ты лучше напиши, что им за это будет
Спасибки и репосты :podmig:
Avik пишет:Ты лучше напиши, что им за это будет
Спасибки и репосты :podmig:
Смотри какая очередь желающих :podmig:
чего ругаешсо то, я просто предложил улучшить табличку чсников.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
поп-ап реклама на нашем сайте? што?
У меня тож всё норм. Ты видать по ссылке какой-то перешла и чё-то врубила/качнула.
Всего лишь отключила адблок из любопытства. Плагинов нет, Касперский не пропустит.
я замужем
Вопрос:
Будут ли добавлены в профиле Clanner строки про физ и маг пробивание?
Будут ли добавлены в профиле Clanner строки про физ и маг пробивание?
дополнительные поля пока добавлены не будут, возможно только заменить существующие или писать в одном поле несколько значений.
На кланер какимто образом опираються при составлении пати? (вопрос глуп, мне просто интересно).
При составлении пати в Кланнере видны характеристики персонажа при наведении, также по характеристикам можно отсортировать игроков.
можно как-то заставить сайт самостоятельно отображать мои новые авы? сутки не могу заставить со всех устройств.
а мoжно в клaнеpе прoвеpять приcутcтвие нa ивeнтах по человекам, а не только по ивентам, как недaвно былo и отключeно. Нeобязaтельнo эту фyнкцию всeм вводить, тoлькo оф составу можно - иначе проверять дoлго.
Можно в клантопе кликнуть по логину и там во вкладке ивенты будет, если ты об этом.
что с авами?)
Murr → Сайт и форум → Временная тема