1

Тема: Агр субхан (продолжение)

В теме, которую почему то так поспешно закрыли, Инсургент написал что: "агр был обдуманный и обоснованный".
В том то и дело, что агр был обдуманный, целенаправленный, провакационный - это да, но я всего лишь прошу показать его "Обоснованность".
Основания для атаки персонажа - это нахождение его в кос листе клана. Еще раз прошу не игнорировать мои аргументы, а четко и ясно ответить, каким пунктом устава, вы руководствуетесь, что дает вам право атаковать игроков вне кос листа?
Если у вас в уставе нет единого коса с союзом, если у вас разные кос листы, у вас не прописана в уставе агры на любых персонажей, что бы они не делали - ВНЕ вашего кос листа, почему вы сами нарушаете свой устав в таком случае??
Не уклоняйтесь от ответа и не закрывайте темы. По сути дела тут 2 варианта -1. показать пунк устава где вам это разрешается, 2. - не влезать не в свой кос .
Устав клана, еще раз вам напомню, это незыблемые правила, принципы и основы построения игрового коллектива. Их нарушение, под каким бы то ни было, даже благовидным и псевдоблагородным поводом - есть ни что иное, как подрыв устоев и обесценивание устава как такового. 1

Re: Агр субхан (продолжение)

Повторюсь, Постановление клана №4 пунк 4й.
Агр на союзника при мембере ги Murr является основанием на помощь  данному союзнику.
Вы находились в данном клане и прекрасно знаете внешнюю политику по отношению к Союзным гильдиям, а если забыли напомню,
Что
Цель.
Целью Клана является доминирование на российском сервере «Электра» MMORPG "Perfect World" для обеспечения максимально удобных, интересных и комфортных условий игры Членов Клана.
Нам комфортно знать что на локациях мы обеспечиваем полную помощь союзникам, как и они нам.
Последующие агры со стороны Вас в адрес союзных ги, при нас приведут занесения вас в кос лист ГИ Murr.
Данные выдержки были скопированы для Вашего удобства из Устава, видимо Вы ее пропустили. 1

3

Re: Агр субхан (продолжение)

Инсургент пишет:

Постановление клана №4 пунк 4й.

а где это постановление? если это закрытый доступ - скиньте скрины, необходимо ознакомиться??

Если же это приложение к уставу "Распоряжение №4" - то там как раз таки и написано, что "Безосновательное убийство других игроков, не состоящих в черном списке клана и не являющимися членами враждебной гильдии, запрещено и может повлечь за собой строгое наказание".
Вижу противоречие в ваших словах и попытки безосновательного агра со стороны вашего соклана 1

Re: Агр субхан (продолжение)

Ответ был выше дан, прошу перечитать его еще раз. 1

5

Re: Агр субхан (продолжение)

Инсургент пишет:

Ответ был выше дан, прошу перечитать его еще раз.

перечитал, что то не нашол то, о чем вы пишите в уставе. Вопрос остается темже, перечитайте 1

6

Re: Агр субхан (продолжение)

А теперь послушаем меня,мой законопослушный друг!В жизни вы всегда ,на каждую ситуацию ищете закон?Если вы ,проходя рядом ,где на ваших глазах избивают вашего друга ,вы пройдёте рядом или может быть поможете ему?А потом будете выяснять из-за чего он дрался или вы пойдёте искать закон?Помимо уставных отношений есть и человеческое,и клан Murr всегда их придерживался все года,проходя рядом ,где обижают союзника,помогали им.Вам наверное такие отношения не присущи.Других объяснений вы не получите.За сим,тему закрываю,так как считаю ,что дальше вести полемику,это толочь воду в ступе.При последующем открытии этой темы ,тема будет удалена ,а вы будете занесены в ЧС .Вопрос закрыт.Приятной игры на просторах Идеального мира.С уважением дипотдел клана Murr. 1



Больно - сказало сердце. Забудешь - успокоило время. Но я буду иногда возвращаться - прошептала память.

У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить. И не хватит целой вечности, чтобы всё исправить...
Спасибо сказали: BlackGard, LediVampS2