1

Тема: История клана (лайт) + бонусы за присутствие на эвентах/PVP

Приветствую тебя, путник.
Не проходи мимо, присаживайся, отдохни у нашего костерка, ведь путь далекий и опасный  в эти неспокойные времена по идеальному миру. Устраивайся поудобнее, бери кружечку какао, чая, кофе или чего покрепче, в нашей гостеприимной обители найдется все, что захочешь. Вот тебе угощения, печеньки к чаю, рыбка к пиву или пончик к кофе, наслаждайся и послушай коротенький рассказ о нас...

away Клан НеТоКсиКи создан пол года назад, цель создания была проста - отдых от суеты больших кланов. Но в один момент все изменилось, и две сильные девушки решили создать что-то новое, не похожее на все остальное. Их старания оказались не напрасны, и день за днем к нам начали приходить смелые ребята и девчата. Клан стал расцветать. Кто-то еще не так силен в своих доспехах, кто то в боевых навыках, но мы рады всем, кто как говорится "за любой кипишь кроме голодовки". Мы живем по принципу "Один за всех и все за Одного", мы не предаем, не проходим мимо, когда нужна помощь и крепкое плечо, прислушиваемся к мнению и пожеланиям каждого соклана. Присоединившись к нам вы обретете хороших и добрых друзей, готовых прийти на помощь в трудную минуту, и в данжах и в бою, а ведь это сейчас очень важно.

Цель клана - внутренняя обстановка в стиле "мир дружба жвачка", "доминируй властвуй или по крайней мере активно стремись к этому, хоть путь тернист и неказист" - внешняя, "Уважение, уважение и еще раз уважение" - по отношению к нашим союзникам.

Чем мы занимаемся в течении дня? Сейчас клан проходит нелегкий путь становления, поэтому обязательных эвентов у нас нет, все только по наличию свободного времени и желания. Возможностей для интересного времяпрепровождения много: мы фармим КХ, ходим на 8 часового пита, посещаем такие эвенты как Садэман и ремесло, принимаем активное участие в пвп, как в одиночку так и при поддержке наших союзников. Так же стараемся вместе марафонить, ходить в МИ, НТЦД, ХХ и ДР. И самое главное - у нас есть интересные ТВ, и уже одна территория, но это не предел podmig

Что еще поведать тебе путник... а, мы забыли рассказать, что руководство нашего замечательного клана проводит небольшую акцию в виде бонусов за активное участие в боях и посещении эвентов. Это прекрасная возможность совместить приятное с полезным! Только представь, интересное, организованное пвп или эвенты, хорошая компания и ламповая обстановка во время их проведения, и еще тебе капает за это плюшечка, пусть небольшая, но приятная. Мы посчитали, что при неплохой активности выплаты на одного человека достигают 60 кк в месяц, это очень приятно! (более подробный расчет активности и бонусов доступен только нашим сокланам)

Какие критерии приема к нам? 85 бх+ огромное желание быть в дружной команде и уметь держать себя в руках, т.к. мы не приемлем токсичность в нашем коллективе, мы же все таки НеТоКсиКИ!
Если тебя заинтересовал рассказ о нашем клане и ты хочешь воевать (и не только) с нами плечом к плечу, то найди любого из нашего клана офицера и пройди собеседование в ТС (наличие сего агрегата обязательно, как и голоса).
Надеемся, что тебе понравились напитки, угощения и гостеприимная обстановка и ты останешься с нами надолго.
nice

1