Тема: Помехи при каче неба от scorp99
Mavds
Фемида
Стояла персонажем косой на каче неба РАВЕНСТВА, да качала на автоботе. В один прекрасный момент открываю окно и тут натюшки... Ув. мистр scorp99 бегает по тому же споту и у таких же нубо персов как моя коса отнимает мобов.
Ладно, я могу понять когда Вы так поступаете на мобах неба идеала (приходите, убиваете всю патьку и занимаете спот), тут понятно, но когда чар с 10 небом Величия сгоняет со стопа персонажей с Равенством, создается впечатление, что это делается просто из принципа помешать развиваться в игре.
Так же в версию умышленной помехи в каче неба выступает следующая неопровержимая таблица: располагающаяся на оф форуме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147, в которой сказано, что Персонажам с небом величия с мобов равенства падает 125 ед опыта неба. За мобов Идеала - 500. На уровне сбора мистера scorp99, мобы неба идеала убиваются так же с одной тыки, как и мобы неба равенства, и за ними не надо бегать по холмам и долам.
Просьба разобраться в хамском поведении вашего игрока, а так же принести извинения за оскорбительное высказывание отправленное мне в пм. Я вашего мембера никоим образом не оскорбила своим вопросом, по этому полагаю, что извинения за доставленные трудности и препятствия должен нести мистр scorp99.