Здравствуйте, так как Таня не оставила мне пассы от сайта вынужден был зарегистрироваться сам и отписаться по поводу слива именно в этой теме, так как это касается этого праздника. Для меня праздник Победы не слова и не повод напиться, для меня это история моей семьи как и многих семей других. Я хорошо помню свою прабабку, которая доживала свою жизнь продолжая ждать мужа, который погиб в 41 под Смоленском, схоронив в том же 41 грудного ребёнка, который умер от голода, так как у неё пропало молоко, а кормить его просто было нечем, а отец её умер тоже от голода, но уже в Ленинграде.Она умирала и просила привезти горсть земли со Смоленщины.. Это моя история, это моя семья.. Как хотите решайте, память этих людей уже некому защитить, они уже никому не смогут ничего ответить и если мы не ответим, то у нас ничего кроме пьянки от памяти о них не останется.. Мне плевать что это игра или не игра.. уважать историю, страну, да просто павших надо везде.
Этот гад почти всё правильно написал, кроме матов в его сторону) матов не было. когда он после слива написал что пожалуется на сайт, я ему предложил жаловаться в союз беременных женщин, если это мат, тогда да) Но вину не признаю, считаю себя правым и если повторится такое сделаю так же. Имею честь. водитель Ашк-Вячеслав