TIAMATA пишет:А почему заводчик не дает клички или питомник сам? Мы своим щенам в пометах сами давали. Все равно хозы будующие по своему называть буду.
Кстати пацана забрала я из приюта. Милейшее существо. И оближет и приласкается. Корректировка поведения только немного нужна и все в шоколаде будет.
Питомник дает,и даст свое имя.Нам дали возможность предложить свой вариант.И если наш вариант устроит представителя питомника,и он будет сочетаться с приставкой питомника,то его так и назовут.И мы бы хотели,что бы имя было не только на бумажке,а было производным от полного имени.
А что касается взрослой собаки,повторюсь, что в семью я такую собаку никогда не взяла бы и не возьму. Никто не знает как его воспитывали,какие гены у собаки,в каких условиях и в какой семье она росла.Я не обладаю знаниями опытного кинолога,и не имею достаточно времени уделять перевоспитания собаки, и не могу рисковать своими близкими.
Мою сладкую кафету достаю я из буфета, буду я с нее опять тиха фантики снимать. положу её я в ротик чтоб доволен был животик, ничего же лучше нет кроме сладенькой кафеты ^^