Re: Видео тема
хех.. там и похлещще есть видосик.
как Баскова сожрали зомбари. много кровищщи.
Регистрируйтесь на форуме, в Кланнере и в ТС только под игровыми никами!
С 20.07.2019 г. время рассмотрения заявок сокращен до 24 часовЗеленоглазые, голосование по заявкам отныне осуществляется через Clanner. Отмечаемся и приходим на клановые эвенты:
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хех.. там и похлещще есть видосик.
как Баскова сожрали зомбари. много кровищщи.
да прост я не особо люблю видосы где людей грузят всякими видами моралей и прочей философской фигней типа того танкиста который чпокнул телку с последней стадией заражения сам имея эту самую стадию заражения или того кекса что отдался на съедение своей благоверной.. (она его и живая бы схавала, бабы такие) ) а про того чувака который ищет рай вообще гробовая тоска..
а вот поржать. это мое. смех продлевает жизнь.
:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Кайф...
Стояла на вызове у меня на мотороле е 398 лет так где то 15 назад.Ностальгия. Это из дозора вроде музыка была.
На злобу дня))
Клип повеселил :hahaha:
Башню в народе называли "символом мужественности Екатеринбурга", ибо вечный стояк (в смысле долгострой). Сегодня после 30 лет в недостроенном состоянии....
А еще сегодня по всему миру проводится Час Земли - с 20.30 до 21.30 по местному времени людям предлагают отключить свет. В Мск, когда на Красной площади вырубили все освещение, включили эту потрясающую песню Майкла Джексона - Earth Song
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться