Re: Clash of Clans
Нет аки, как мальца подкачаешься, заберем в клан
Регистрируйтесь на форуме, в Кланнере и в ТС только под игровыми никами!
С 20.07.2019 г. время рассмотрения заявок сокращен до 24 часовЗеленоглазые, голосование по заявкам отныне осуществляется через Clanner. Отмечаемся и приходим на клановые эвенты:
Нет аки, как мальца подкачаешься, заберем в клан
Вышло обновление в игре. Ввели игры кланов( домик в верхней части карты в родной деревне). Просьба принять активное участие в жизни и развитии клана. За банальное участие призы всем членам клана независимо от количества очков. Иными словами хорошо развитые игроки легко и быстро могут помочь новичкам в развитии.
Ждём вас!
Забавно)
Агитировать на форуме играть в клеш и при этом не принимать своих же соклан туда когда стучишься
Постучись вновь с указанием своего Ника в заявке. Стучится много людей, разобрать кто есть кто невозможно.
Да, имеет смысл все Апать.
Заявок в клан мало, если кто и заходит,то через день выходит не видя играющих людей. Движухи в клане 0. Нужно руководство и офицерский состав с отделом кадров.
Я увы перестал в ней сидеть сутками, захожу иногда чисто пару атак и ресурсы собрать
Человек 10активно играющих решило бы все проблемы по развитию
Игра интересная, доната не требует в чем ее огромный плюс. Но люди не идут ...
Томе
дисбаланс убили. Теперь и в родной деревне чтобы перейти на новый ТХ надо построить все здания
Я знаю , у меня в новой деревне перед уходом почти всё макс было , кроме забора
То,Тома, что мы пытались достичь..
Когда моя база была как на видео - меня от кв отстранили ... типа должен был привести всё к стандарту , утверждённому нашими "специалистами" от Клэша ... А когда всё же смог доказать свою правоту - было уже поздно ... и база уже тяжёлой стала и много ненужных юнитов макс проапаны стали , да и сам Клэш утомил уже