Re: Новое на сайте и форуме
И что делать?Не получается отключить в хроме.
хостинг фотографий
Регистрируйтесь на форуме, в Кланнере и в ТС только под игровыми никами!
С 20.07.2019 г. время рассмотрения заявок сокращен до 24 часовЗеленоглазые, голосование по заявкам отныне осуществляется через Clanner. Отмечаемся и приходим на клановые эвенты:
Murr → Сайт и форум → Новое на сайте и форуме
И что делать?Не получается отключить в хроме.
хостинг фотографий
Вчера полклана в кч спрашивали почему упал форум, имею ту же проблему с компа)
Hadouken! пишет:Разделы второго состава надо перенести в архив.
Я могу перенести все темы в архив, а разделы-форумы удалить, пойдёт?
Да.
Flik`e, какой у тебя телефон? Какой браузер?
Хром, neffos
https://support.google.com/chrome/answe … rm=Android
нужно удалить "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше. ".
https://support.google.com/chrome/answe … rm=Android
нужно удалить "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше. ".
Не помогло
free image hosting
не знаю что это
сделай шоб чат не обновлялся вечно, шоб история показывалась, можно так?
ну типа зашел и видишь шо вчера позавчера писали
сделай шоб чат не обновлялся вечно, шоб история показывалась, можно так?
ну типа зашел и видишь шо вчера позавчера писали
В этой версии чата это просто не сделать. Я поставил в конфиге показ 50 последних сообщений, но видимо они по времени где-то удаляются.
Возможно, потому найду и поставлю скрипт чата получше.
Аваллак'x пишет:сделай шоб чат не обновлялся вечно, шоб история показывалась, можно так?
ну типа зашел и видишь шо вчера позавчера писалиВ этой версии чата это просто не сделать. Я поставил в конфиге показ 50 последних сообщений, но видимо они по времени где-то удаляются.
Возможно, потому найду и поставлю скрипт чата получше.
надеемсЯ!
- группа Murrk1 удалена
- поставил другой простой скрипт чата, интегрированный в форум, выводится только внизу на главной странице. Сообщения хранятся неделю, свой цвет ника можно задать в настройках профиля. Посмотрю по нагрузке что будет.
теперь чат эргономично очень выглядит, стильно. ничего лишнего. вот если бы его уменьшить и вставить где-то сбоку в начале сайта
сюда например
но если это сложно или невыполнимо то ниЧего, эх
теперь чат эргономично очень выглядит, стильно. ничего лишнего. вот если бы его уменьшить и вставить где-то сбоку в начале сайта
сюда например
но если это сложно или невыполнимо то ниЧего, эх
Вставить в любое место не проблема. Но как я понял, большинству он вообще не нужен. Да и остаётся вопрос с нагрузкой. Потом может сделаем голосование и перенесем.
FuRу пишет:теперь чат эргономично очень выглядит, стильно. ничего лишнего. вот если бы его уменьшить и вставить где-то сбоку в начале сайта
сюда например
но если это сложно или невыполнимо то ниЧего, эхВставить в любое место не проблема. Но как я понял, большинству он вообще не нужен. Да и остаётся вопрос с нагрузкой. Потом может сделаем голосование и перенесем.
вот в таком формате как сейЧас он есть - это идеально. просто если сбоку он будет - его не надо будет пролистывать. при таком стиле Чата плюс функции сохранениЯ Чата в теЧение недели - им будут пользоватьсЯ, думаю
А может проведем какое голосование там в кланнере, хотим ли мы вообще этот чат на сайте?А то есть он у всех, а ощущение такое, что нужен всего одному человеку. А всем остальным проматывать вниз лишний раз, как-то нерационально.
+1 нафиг он вообще и толку от него,все в 1 клане,передавать не чег,только мешает
Murr → Сайт и форум → Новое на сайте и форуме