Тема: Жалоба на Neshama и ВlаckGard
1. F2LOLLPLL
2. Voodoo Маршал
3. Жалоба направлена на неправомерное ( не обоснованное) занесение меня в кос лист Клана Murr, и на ВlаckGard за двойные стандарты в предъявлении жалоб.
Немного пред истории:
С недавней обновой я как и все заинтересованные челики периодично появлялся в зоне респа мобов на проходки с хх.
В очередное свое посещение, меня без какой либо причины слил персонаж frutt
Дабы не списать это на случайность, я пришел снова, и так же был убит персонажем frutt
В ходе выясняющих бесед мне доложили, что данное пространство является у клана Murr фри пвп зоной, исходя из чего, считаю свои войнушки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этой фри пвп зоне вполне обоснованными, и то, что в эти моменты у вас могут быть разборки с вашими вар кланами, на установленной вами фри пвп зоне, меня как и вас волновать не должно
пс. мне даже более симпатична сторона темного альянса, из за туевой хучи друзей играющей на этой стороне, но если кто то (например Frutt) портит ваши отношения с нейтральными игроками, то и эти игроки могут вывести вас из себя (привет ВlаckGard(у) сгоревшему на фришке раз придумывает такой сомнительный повод для жалобы)
псс. относитесь так, как хотите чтобы относились к вам :podmig: